Os Cookies melhoram significativamente a forma com este website funciona. Ao utilizar o nosso website está a concordar com a utilização dos nossos cookies.
+351 808 914 839 admin@lojadoouro.pt

Política de Privacidade - Privacy Policy

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao presente website e tem como objectivo dar a conhecer aos seus visitantes, utilizadores e clientes que sejam titulares de dados pessoais (pessoa singular identificada ou identificável) os tratamentos de dados que são efectuados e os princípios e deveres que observamos no que respeita à proteção de dados pessoais. Visamos garantir a qualidade, integridade, confidencialidade e privacidade da informação fornecida pelos nossos visitantes, utilizadores e clientes.

Privacidade e Segurança

A Pérola do Tempo, Lda., adiante designada por Loja do Ouro, é a responsável pelo presente website e compromete-se a garantir a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos (qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável), em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, dispondo de sistemas de segurança e medidas organizativas destinadas a impedir a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo e que permitem detectar eventuais desvios de informação.

Recolha de Dados Pessoais

A Loja do Ouro respeita o seu direito à privacidade pelo que o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal por não fazer uma recolha automatizada de dados pessoais.
A eventual recolha de dados pessoais neste website é efectuada apenas através do formulário de pedido de contacto/informações, subscrição de newsletters promocionais e recrutamento.
A Loja do Ouro é a única responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais efectuada através deste website, sendo os dados pessoais recolhidos essenciais para assegurar a identidade da pessoa a ser contactada pela Loja do Ouro e estritamente necessários para as finalidades descritas.
Os dados fornecidos serão tratados com garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo Regulamento Geral de Protecção de Dados e demais legislação que seja aplicável.
Se a Loja do Ouro pretender utilizar os dados que lhe foram fornecidos para uma finalidade diferente daquela para a qual recebeu autorização, solicitará autorização para essa utilização específica.

Direitos do Titular dos Dados

Ao Titular dos dados é assegurado o exercício dos seguintes direitos:

a) Direito de acesso: direito de obter da Loja do Ouro a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são (ou não) objeto de tratamento e, na afirmativa, o direito de aceder aos seus dados pessoais e a informações tais como (i) as finalidades do tratamento dos dados; (ii) as categorias dos dados pessoais em questão; (iii) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, e se esses destinatários estão estabelecidos em países terceiros ou pertencentes a organizações internacionais; (iv) o prazo previsto de conservação dos dados pessoais, ou, se não for possível, os critérios usados para fixar esse prazo.

b) Direito de retificação: direito de obter da Loja do Ouro a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Sendo os dados incompletos, o titular dos dados tem direito a que os seus dados pessoais sejam completados, por meio de uma declaração adicional.

c) Direito de oposição: direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, se o tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Loja do Ouro ou por terceiros, exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Se e quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de marketing directo, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida finalidade.

d) Direito ao apagamento dos dados: direito de obter da Loja do Ouro o apagamento dos seus dados pessoais, se (i) os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; ou se (ii) retirar o consentimento, se este for o único fundamento para o tratamento dos dados; ou se (iii) não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou se (iv) exercendo o direito de oposição a tratamento não existirem interesses legítimos que prevaleçam e justifiquem o tratamento; ou se (v) os dados pessoais foram tratados ilicitamente; ou se (vi) os dados pessoais tiverem que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica decorrente do direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.

e) Direito à portabilidade: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento se: (a) o tratamento se basear no consentimento ou num contrato celebrado entre o titular dos dados e a responsável do tratamento, e se (b) o tratamento for realizado por meios automatizados, sempre que tal seja tecnicamente possível.

f) Direito à limitação do tratamento: direito de obter da Loja do Ouro a limitação do tratamento, se (i) contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão; ou se (ii) o tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou se (iii) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; ou se (iv) tendo exercido direito de oposição, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Forma de exercício dos direitos do Titular dos Dados

O Titular dos Dados pode exercer qualquer um dos seus direitos, supra identificados, contactando a Loja do Ouro, preferencialmente, através do e-mail geral@lojadoouro.pt, ou por carta a enviar para a sede sita no Bairro de Jericó, R/Ch, Loja 3,  2400-158 Leiria, fazendo constar no assunto “Dados pessoais” identificando no assunto o Direito que visa exercer. O Titular dos Dados tem ainda o direito reclamar junto da Comissão Nacional de protecção de Dados (www.cnpd.pt).

Prazo de conservação dos dados recolhidos

Os dados pessoais recolhidos neste website serão conservados pelo período de tempo estritamente necessários para a finalidade que determina a sua utilização, até ao limite de 2 anos, podendo a Loja do Ouro conservá-los por prazos determinados diferentes caso sejam estabelecidas outras interacções de que resultem a celebração de um contrato entre o titular dos dados e a Loja do Ouro, ou a necessidade de tratamentos de dados decorra de outras finalidades legais.

Partilha de informação com terceiros

O presente website, por defeito, não partilha dados pessoais com terceiros.
No entanto, se o visitante, utilizador ou cliente realizar alguma operação que importe a partilha dos seus dados com terceiros, será disso devidamente informado, sendo igualmente informado da identidade dos terceiros destinatários e da finalidade do tratamento dos dados partilhados.
Em caso de partilha de dados pessoais nos termos descritos, os dados apenas serão comunicados caso o visitante tenha dado o seu consentimento, nomeadamente através da confirmação de acesso a determinada operação que implica a partilha de dados, depois de ter sido disso informado ou caso al partilha seja necessária para cumprimento de obrigações contratuais e/ou legais.

Menoridade

Nenhuma informação pode ser submetida através deste website por pessoas menores de idade. No caso de ser menor de idade é necessário o consentimento dos progenitores ou representantes legais.

Alterações à Política de Privacidade

A Loja do Ouro reserva-se no direito de alterar a sua política de privacidade para a adaptar a alterações legislativas ou jurisprudenciais, pelo que se aconselha a leitura atenta deste documento. Qualquer alteração à Política de Privacidade estará sempre disponível neste website e é válida a partir da sua publicação no mesmo.
Se tiver qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, contacte-nos através do e-mail geral@lojadoouro.pt

O que são e que cookies utilizamos?

Os cookies são ficheiros armazenados no equipamento terminal de qualquer pessoa através do navegador (browser) quando visita um website, que têm o objectivo de reter a informação relacionada com as suas preferências.
Cada vez que o utilizador visita esse website, a página é notificada de atividades prévias do utilizador. Foram concebidos como mecanismos confiáveis para que os websites se recordem de informações de atividade dos visitantes. Os cookies visam melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta.
Se desejar, pode controlar e/ou apagar os cookies. Pode apagar todos os cookies instalados no seu equipamento terminal ou ativar a opção que impede a sua instalação, se o seu navegador (browser) o permitir mas ao desativá-los pode experienciar problemas de funcionamento e na navegação no website.
O presente website pode aceder à informação armazenada no equipamento terminal do visitante, desde que o visitante tenha anteriormente manifestado expressa e livremente o seu consentimento antes da instalação dos cookies. Apenas a Loja do Ouro tem acesso às informações recolhidas através dos cookies, a fim de optimizar os seus serviços e os deste website para as necessidades e preferências seus dos utilizadores.


A Loja do Ouro pode utilizar os seguintes tipos de cookies:
Cookies analíticos – utilizados de forma anónima para análise estatística;
Cookies estritamente necessários – permitem o acesso à página web. Sem estes cookies, os serviços não podem ser prestados;
Cookies de Funcionalidade – armazenam preferências do visitante relativas à utilização da página web, de modo a que não seja necessário introduzir certas informações de cada vez que o visita.
Cookies de terceiros – medem a eficácia da publicidade de terceiros existente na presente página web.
Cookies de publicidade – estudam as preferências dos visitantes e usam-nas para direcionar a publicidade exibida em função disso.
Cookies permanentes – nesta página web são utilizados cookies que ficam armazenados no equipamento terminal do visitante e que são utilizados sempre que há uma nova visita a esta página.
Cookies de sessão – nesta página web são utilizados cookies de sessão, ou seja, dados temporários que são armazenados até que o visitante saia da página. Analisam o padrão de tráfego na página.

Domingo,Segunda,Terça,Quarta,Quinta,Sexta,Sábado
Janeiro,Fevereiro,Março,Abril,Maio,Junho,Julho,Agosto,Setembro,Outubro,Novembro,Dezembro
Não temos artigos suficientes disponíveis. Existem apenas [max] em stock.
Explore os favoritosRemover os favoritos

Carrinho

Carrinho Vazio

Voltar à Loja

Adicionar nova compra Editar nota de encomenda
Adicionar cupão

Adicionar cupão

O Cupão será aplicado no checkout